蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013944186 | 図書一般 | 596.22/テイ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トルコ料理大全 |
サブタイトル |
家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
タイトルヨミ |
トルコ リョウリ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
カテイ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク |
人名 |
メフメット ディキメン/著
|
人名ヨミ |
メフメット ディキメン |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-51657-7 |
ISBN |
4-416-51657-7 |
注記 |
水濡れあり |
注記 |
トルコの略史年表:p9 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(トルコ)
|
内容紹介 |
世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。イスタンブル出身。イスタンブルのペラパラスホテル等で修業を積む。97年結婚を機に来日。オスマントルコ宮廷料理「ブルガズアダ」を構える。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812109631 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる