蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013950910 | 図書一般 | 596.37/イノ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬がおいしい台所 |
サブタイトル |
いいことだらけの旬野菜で、今日なに作ろう。 |
タイトルヨミ |
シュン ガ オイシイ ダイドコロ |
サブタイトルヨミ |
イイ コト ダラケ ノ シュンヤサイ デ キョウ ナニ ツクロウ |
人名 |
井上 裕美子/著
|
人名ヨミ |
イノウエ ユミコ |
出版者・発行者 |
ワニブックス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ワニ ブックス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-8470-9543-6 |
ISBN |
4-8470-9543-6 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
春キャベツと柑橘のサラダ、蒸し焼き枝豆、かぼちゃのグリル、揚げ大根…。安くて、おいしくて、栄養も豊富な、春夏秋冬の旬の野菜が主役のレシピ108を紹介します。『WANI BOOKOUT』連載を加筆修正。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812101336 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる