検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013950910図書一般596.37/イノ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬がおいしい台所

人名 井上 裕美子/著
人名ヨミ イノウエ ユミコ
出版者・発行者 ワニブックス
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬がおいしい台所
サブタイトル いいことだらけの旬野菜で、今日なに作ろう。
タイトルヨミ シュン ガ オイシイ ダイドコロ
サブタイトルヨミ イイ コト ダラケ ノ シュンヤサイ デ キョウ ナニ ツクロウ
人名 井上 裕美子/著
人名ヨミ イノウエ ユミコ
出版者・発行者 ワニブックス
出版者・発行者等ヨミ ワニ ブックス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-8470-9543-6
ISBN 4-8470-9543-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 春キャベツと柑橘のサラダ、蒸し焼き枝豆、かぼちゃのグリル、揚げ大根…。安くて、おいしくて、栄養も豊富な、春夏秋冬の旬の野菜が主役のレシピ108を紹介します。『WANI BOOKOUT』連載を加筆修正。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812101336



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。