蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013951314 | 図書一般 | 596.21/モリ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京料理の品格 |
サブタイトル |
浜作主人が語る |
シリーズ名 |
京都しあわせ倶楽部 |
タイトルヨミ |
キョウリョウリ ノ ヒンカク |
サブタイトルヨミ |
ハマサク シュジン ガ カタル |
シリーズ名ヨミ |
キョウト シアワセ クラブ |
人名 |
森川 裕之/著
|
人名ヨミ |
モリカワ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
229,8p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥950 |
ISBN |
978-4-569-83387-3 |
ISBN |
4-569-83387-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
京料理はなぜ敷居が高いのか? 日本最初の板前割烹主人による辛口京都論。「老舗」「京料理」「料理人」について本音で語るほか、ほんとうに美味しいお店の探し方を教える。MAP&紹介店舗リスト付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812099939 |
目次
内容細目
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