検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013883368図書一般596/イチ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一番わかりやすいきほんの料理と献立

人名 市瀬 悦子/著
人名ヨミ イチセ エツコ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一番わかりやすいきほんの料理と献立
サブタイトル 定番をアレンジ献立メニュー付き
タイトルヨミ イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ ト コンダテ
サブタイトルヨミ テイバン オ アレンジ コンダテ メニューツキ
人名 市瀬 悦子/著
人名ヨミ イチセ エツコ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-537-21462-8
ISBN 4-537-21462-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理上手になる一番の方法は、とことんレシピを“マネする”こと! ちゃんと作るコツやおいしくなる理由を解説しながら、定番メニューやメインおかず、ごはん・汁物などのレシピを紹介。1WEEK献立メニューも掲載。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。書籍や雑誌、テレビなど幅広く活躍。著書に「おいしいごちそうサラダとマリネ」「ラクうま献立」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812098901



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。