蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013883368 | 図書一般 | 596/イチ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一番わかりやすいきほんの料理と献立
|
人名 |
市瀬 悦子/著
|
人名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2017.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一番わかりやすいきほんの料理と献立 |
サブタイトル |
定番をアレンジ献立メニュー付き |
タイトルヨミ |
イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ ト コンダテ |
サブタイトルヨミ |
テイバン オ アレンジ コンダテ メニューツキ |
人名 |
市瀬 悦子/著
|
人名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-537-21462-8 |
ISBN |
4-537-21462-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理上手になる一番の方法は、とことんレシピを“マネする”こと! ちゃんと作るコツやおいしくなる理由を解説しながら、定番メニューやメインおかず、ごはん・汁物などのレシピを紹介。1WEEK献立メニューも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。書籍や雑誌、テレビなど幅広く活躍。著書に「おいしいごちそうサラダとマリネ」「ラクうま献立」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812098901 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる