蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013827175 | 図書一般 | 493.25/コク17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
国循のかるしおレシピ 続々 認知症リスク減! |
タイトルヨミ |
コクジュン ノ カルシオ レシピ ニンチショウ リスクゲン |
人名 |
国立循環器病研究センター/著
|
人名ヨミ |
コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター |
出版者・発行者 |
セブン&アイ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セブン アンド アイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86008-719-7 |
ISBN |
4-86008-719-7 |
注記 |
「国循の美味しい!かるしおレシピ」の改題,巻次を継承 |
分類記号 |
493.25
|
分類記号 |
493.758
|
件名 |
高血圧
/
食餌療法
|
件名 |
老人性認知症
|
内容紹介 |
さばのしょうが煮、揚げないコロッケ、タイ風カレー…。認知症のリスクを下げると注目の食事療法=マインド食を取り入れ、塩分を上手に使う「かるしお」と、効果的な食材をプラスした、認知症予防効果の高いレシピを満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812097445 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる