検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013824917図書一般596.37/ホソ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜

人名 細川 亜衣/著
人名ヨミ ホソカワ アイ
出版者・発行者 リトルモア
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜
タイトルヨミ ヤサイ
人名 細川 亜衣/著
人名ヨミ ホソカワ アイ
出版者・発行者 リトルモア
出版者・発行者等ヨミ リトル モア
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-89815-452-6
ISBN 4-89815-452-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 たけのこ、トマト、水なす、れんこん…。旬の野菜50種、それぞれがもつ特別な味を、最高の美味しさで味わう和・洋・中・エスニックのレシピを紹介。レシピにまつわるエッセイや、作り方のコツも充実。
著者紹介 1972年生まれ。料理家。国内外で料理教室や料理会を行っている。著書に「食記帖」「スープ」「愛しの皿」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812094418



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。