蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013850664 | 図書一般 | 611.3/カシ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食と農の環境問題
|
人名 |
樫原 正澄/編
|
人名ヨミ |
カシハラ マサズミ |
出版者・発行者 |
すいれん舎
|
出版年月 |
2016.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と農の環境問題 |
サブタイトル |
持続可能なフードシステムをめざして |
タイトルヨミ |
ショク ト ノウ ノ カンキョウ モンダイ |
サブタイトルヨミ |
ジゾク カノウ ナ フード システム オ メザシテ |
人名 |
樫原 正澄/編
|
人名ヨミ |
カシハラ マサズミ |
出版者・発行者 |
すいれん舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
スイレンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-86369-452-1 |
ISBN |
4-86369-452-1 |
分類記号 |
611.3
|
件名 |
食糧問題
/
食生活
|
内容紹介 |
激変する食生活の中で、食の安全と国民の健康は守れるのか? 食生活の持続可能性をめざし、食料の生産と消費を結ぶ種々の要因を、環境問題の視点を取り入れつつ多面的に分析する。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。大阪府立大学大学院農学研究科出身。関西大学経済学部教授(農業経済学)。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812077955 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる