検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013946447図書一般596/ミシ08/2017書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ミシュランガイド東京 2017 

出版者・発行者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ミシュランガイド東京 2017 
サブタイトル HOTELS&RESTAURANTS
並列タイトル le guide MICHELIN TOKYO
タイトルヨミ ミシュラン ガイド トウキョウ
サブタイトルヨミ ホテルズ アンド レストランツ
出版者・発行者 日本ミシュランタイヤ
出版者・発行者等ヨミ ニホン ミシュラン タイヤ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.12
ページ数または枚数・巻数 415p
大きさ 20cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-904337-12-7
ISBN 4-904337-12-7
注記 タイトルは奥付による.背・表紙のタイトル:東京
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 素材の質、料理の技術とセンス、風味の調和と明快さ、献立のバランスなどを考慮して選ばれた、東京のレストラン・ホテルを掲載。基本データ、おいしさ・快適度などを記載する。Web版を優待価格で利用できる袋とじ特典付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812075268



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。