蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013757638 | 図書一般 | 596.21/トミ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本の家庭料理をやさしい英語で教えてみませんか?
|
人名 |
富永 恵美子/著
|
人名ヨミ |
トミナガ エミコ |
出版者・発行者 |
ベレ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の家庭料理をやさしい英語で教えてみませんか? |
並列タイトル |
How about teaching foreigners the Japanese home‐cooked meal in English? |
タイトルヨミ |
ニホン ノ カテイ リョウリ オ ヤサシイ エイゴ デ オシエテ ミマセンカ |
人名 |
富永 恵美子/著
|
人名ヨミ |
トミナガ エミコ |
出版者・発行者 |
ベレ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベレ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-86064-495-6 |
ISBN |
4-86064-495-6 |
注記 |
英文併記 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
ご飯の炊き方、だしの取り方から、肉じゃが、きんぴらごぼうといった王道メニューまで。子どものころから慣れ親しんだ日本の家庭料理30品を連続写真と英語レシピで紹介。料理にかかわる独特な表現を楽しみながら学べる。 |
著者紹介 |
昭和8年神奈川県生まれ。関東学院短期大学卒業。自宅にて多くのアメリカ人に日本の家庭料理を教える。自宅以外でもアメリカ人のコミュニティやカルチャースクールで料理の講師を務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812071937 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる