蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013738158 | 図書一般 | 596.4/ヒラ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき
|
人名 |
平岡 淳子/[著]
|
人名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
3524 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
ジュウニガツ サンジュウイチニチ デモ ツクレル オセチ ト ショウガツ ノ カンタン ツクリオキ |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
3524 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
平岡 淳子/[著]
|
人名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-7779-4272-5 |
ISBN |
4-7779-4272-5 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
おせち料理
|
内容紹介 |
コツを抑えれば、たった1日で人気のおせち17品が作れます。おせち作りの段取りから買いもののコツ、保存のコツまで、ラクうまテクを余すことなく紹介。おせちのアレンジレシピも収録。チェックリスト付き。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。書籍や雑誌、Web、広告などでレシピ提案からスタイリングまで手がける。著書に「冷蔵庫整理のルール&レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812068717 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる