蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013945654 | 図書一般 | L498.51/シヨ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の科学知識
|
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の科学知識 |
サブタイトル |
飲食物,調味料,栄養素から,カロリーまで「食の科学情報」が満載! |
シリーズ名 |
ニュートンムック |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ カガク チシキ |
サブタイトルヨミ |
インショクブツ チョウミリョウ エイヨウソ カラ カロリー マデ ショク ノ カガク ジョウホウ ガ マンサイ |
シリーズ名ヨミ |
ニュートン ムック |
版次 |
増補第2版 |
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニュートン プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2593 |
ISBN |
978-4-315-52054-5 |
ISBN |
4-315-52054-5 |
注記 |
『ニュートン』別冊 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分まで、さまざまな食べ物の秘密を科学的に紹介。トクホやメタボなど、食べ物と健康の関係も取り上げる。紹介する食品項目を増やした増補第2版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812068333 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる