蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013841374 | 図書一般 | 596.23/コセ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英国ティーハウスのオールデイ・メニュー |
並列タイトル |
All Day Menu at British Tea House |
タイトルヨミ |
エイコク ティー ハウス ノ オール デイ メニュー |
人名 |
小関 由美/著
小澤 祐子/著
|
人名ヨミ |
コセキ ユミ オザワ ユウコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-579-21282-8 |
ISBN |
4-579-21282-8 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イギリス
/
菓子
|
内容紹介 |
英国料理は、シンプルな食材で作る家庭料理が基本。スコーン、ベイクウェル・プディング、ミートローフなど、イギリスのティーハウスで人気のあるメニューを紹介します。典型的なセット・メニューの組み合わせも提案します。 |
著者紹介 |
1963年東京生まれ。英国文化研究家。NHK文化センター講師。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812067971 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる