検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013841382図書一般596.33/オキ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アスリートシェフのチキンブレストレシピ

人名 荻野 伸也/著
人名ヨミ オギノ シンヤ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2016.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アスリートシェフのチキンブレストレシピ
サブタイトル 鶏むね肉でパワーアップ!
タイトルヨミ アスリート シェフ ノ チキン ブレスト レシピ
サブタイトルヨミ トリムネニク デ パワー アップ
人名 荻野 伸也/著   山下 圭子/[栄養指導・栄養計算]
人名ヨミ オギノ シンヤ ヤマシタ ケイコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.11
ページ数または枚数・巻数 83p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-388-06257-7
ISBN 4-388-06257-7
分類記号 596.33
件名 料理-肉鶏肉
内容紹介 鶏むね肉でボディメイク。理想のカラダを手に入れよう! 身体を鍛えている人の毎日の食事に役立つ、簡単でおいしい鶏むね肉のレシピをバリエーション豊かに紹介する。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。レストランOGINOのセカンドラインとして、スローフードをファストフード感覚で提供する「TABLE OGINO」を関東中心に展開している。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812064725



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 鶏肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。