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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013841366 | 図書一般 | 596.37/シハ15/2 | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理のアイデアと考え方 2 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
|
人名 |
柴田日本料理研鑽会/著
|
人名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理のアイデアと考え方 2 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する |
タイトルヨミ |
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ キュウニン ノ ニホン リョウリニン ジュウニ ノ ギョカイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル |
人名 |
柴田日本料理研鑽会/著
川崎 寛也/著
|
人名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ カワサキ ヒロヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-388-06255-3 |
ISBN |
4-388-06255-3 |
分類記号 |
596.21
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分類記号 |
596.35
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件名 |
料理(日本)
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件名 |
料理-魚
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内容紹介 |
「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。12種の魚介をテーマ食材とし、それらを使った料理の発想・調理・表現の方法を、9人の日本料理人が試作品を通じて議論する。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812062826 |
目次
内容細目
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