検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013710264図書一般596/シオ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

バーミキュラでつくるSHIORIの日々ごはん

人名 SHIORI/[著]
人名ヨミ シオリ
出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2016.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル バーミキュラでつくるSHIORIの日々ごはん
サブタイトル Powered by VERMICULAR/SHIORI'S 70 special recipes
タイトルヨミ バーミキュラ デ ツクル シオリ ノ ヒビ ゴハン
サブタイトルヨミ パワード バイ バーミキュラ/シオリズ ナナジュウ スペシャル レシピズ
人名 SHIORI/[著]
人名ヨミ シオリ
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.10
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-7779-4267-1
ISBN 4-7779-4267-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 無水調理、煮込み、蒸す、揚げる…。1台7役でマルチに使える「バーミキュラ」を使った、肉じゃが、チキンカレーといった定番ごはんからパン&スイーツ&ドリンクまでの美味しいレシピを紹介します。
著者紹介 料理家/フードコーディネーター。料理教室L'atelier de SHIORI主宰。著書に「作ってあげたい彼ごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812060483



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。