蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013687975 | 図書一般 | 498.54/ハヤ16/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
早わかり食品表示法
|
出版者・発行者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
早わかり食品表示法 |
サブタイトル |
食品表示法逐条解説・食品表示基準に基づく食品表示制度解説 |
タイトルヨミ |
ハヤワカリ ショクヒン ヒョウジホウ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン ヒョウジホウ チクジョウ カイセツ ショクヒン ヒョウジ キジュン ニ モトズク ショクヒン ヒョウジ セイド カイセツ |
版次 |
改訂新版第2版 |
出版者・発行者 |
日本食品衛生協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
492p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-88925-084-8 |
ISBN |
4-88925-084-8 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品表示法
|
内容紹介 |
平成26年6月13日に最終改正された「食品表示法」をわかりやすく解説するほか、食品表示基準に基づく食品表示制度解説、食品表示基準の本文全文を収載。食品表示法の第15、16条の改正等に対応した改訂新版第2版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812057206 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる