蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013702089 | 図書一般 | 596.65/フク16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
型1つで作る、バターとオイルのパイとタルト
|
人名 |
福田 淳子/著
|
人名ヨミ |
フクダ ジュンコ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
型1つで作る、バターとオイルのパイとタルト |
サブタイトル |
さくさく、ざっくり…食感違いで生地を選ぶ40レシピ |
タイトルヨミ |
カタ ヒトツ デ ツクル バター ト オイル ノ パイ ト タルト |
サブタイトルヨミ |
サクサク ザックリ ショッカンチガイ デ キジ オ エラブ ヨンジュウ レシピ |
人名 |
福田 淳子/著
|
人名ヨミ |
フクダ ジュンコ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8399-5941-8 |
ISBN |
4-8399-5941-8 |
注記 |
タイトルは奥付等による.標題紙のタイトル:パイとタルト |
注記 |
付:図(1枚) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
パイもタルトも、直径18cmのタルト型があれば作れます-。アップルパイ、ミートポテトパイ、アプリコットのタルトなど、スタンダードなバターを使った生地や、オイルを使った生地で作る、パイとタルトのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
菓子研究家、フードコーディネーター。著書に「タルトとケーキ」「シフォンケーキパーフェクトブック」「食感で生地を選ぶロールケーキ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812054148 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる