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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013703558 | 図書一般 | 648.24/アレ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ソーセージの歴史
|
人名 |
ゲイリー・アレン/著
|
人名ヨミ |
ゲイリー アレン |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版年月 |
2016.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ソーセージの歴史 |
シリーズ名 |
「食」の図書館 |
タイトルヨミ |
ソーセージ ノ レキシ |
シリーズ名ヨミ |
ショク ノ トショカン |
人名 |
ゲイリー・アレン/著
伊藤 綺/訳
|
人名ヨミ |
ゲイリー アレン イトウ アヤ |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハラ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-562-05325-4 |
ISBN |
4-562-05325-4 |
注記 |
原タイトル:Sausage |
受賞情報 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
受賞の回 |
2010年 |
分類記号 |
648.24
|
件名 |
肉・肉製品-歴史
|
内容紹介 |
ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。 |
著者紹介 |
フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812053193 |
目次
内容細目
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