検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013614581図書一般596.3/ワタ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

果実酒・果実酢・ジャム・シロップ

人名 ワタナベ マキ/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 果実酒・果実酢・ジャム・シロップ
サブタイトル くだもののおいしい作りおき
タイトルヨミ カジツシュ カジツス ジャム シロップ
サブタイトルヨミ クダモノ ノ オイシイ ツクリオキ
人名 ワタナベ マキ/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-259-56511-4
ISBN 4-259-56511-4
注記 水濡れあり
注記 「毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ」(2012年刊)の改題,新たなレシピを加え加筆修正し再構成
分類記号 596.3
件名 料理果実食品保存法
内容紹介 四季折々の恵みをおいしく仕込もう! ぶどうシロップ、りんご酢、いちごジャム、梅酒…。少ない材料でかんたんに作れる果実酒・果実酢・ジャム・シロップを紹介する。料理やデザートなどへのアレンジ方法も掲載。
著者紹介 料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」「重ねて火にかけるだけで絶品おかず」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812045914



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596.3 596.3
料理 果実 食品保存法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。