蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013614581 | 図書一般 | 596.3/ワタ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
果実酒・果実酢・ジャム・シロップ
|
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
果実酒・果実酢・ジャム・シロップ |
サブタイトル |
くだもののおいしい作りおき |
タイトルヨミ |
カジツシュ カジツス ジャム シロップ |
サブタイトルヨミ |
クダモノ ノ オイシイ ツクリオキ |
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-259-56511-4 |
ISBN |
4-259-56511-4 |
注記 |
水濡れあり |
注記 |
「毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ」(2012年刊)の改題,新たなレシピを加え加筆修正し再構成 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
果実
/
食品保存法
|
内容紹介 |
四季折々の恵みをおいしく仕込もう! ぶどうシロップ、りんご酢、いちごジャム、梅酒…。少ない材料でかんたんに作れる果実酒・果実酢・ジャム・シロップを紹介する。料理やデザートなどへのアレンジ方法も掲載。 |
著者紹介 |
料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」「重ねて火にかけるだけで絶品おかず」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812045914 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる