蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013657804 | 図書一般 | B673.973/シヨ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
サイゼリヤ おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ
|
人名 |
正垣 泰彦/著
|
人名ヨミ |
ショウガキ ヤスヒコ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サイゼリヤ おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ |
シリーズ名 |
日経ビジネス人文庫 |
シリーズ番号 |
し14-1 |
タイトルヨミ |
サイゼリヤ オイシイ カラ ウレル ノ デワ ナイ ウレテ イル ノガ オイシイ リョウリ ダ |
シリーズ名ヨミ |
ニッケイ ビジネスジン ブンコ |
シリーズ番号ヨミ |
シ-14-1 |
人名 |
正垣 泰彦/著
|
人名ヨミ |
ショウガキ ヤスヒコ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
212p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥750 |
ISBN |
978-4-532-19802-2 |
ISBN |
4-532-19802-2 |
注記 |
水濡れあり.汚れあり. |
注記 |
「おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ」(日経BP社 2011年刊)の改題,加筆 |
分類記号 |
673.973
|
件名 |
サイゼリヤ
|
内容紹介 |
都合良く世界を見るのではなく、物事をありのままに見ようと努力しなければならない-。レストラン「サイゼリヤ」の創業者が、「仮説・検証」のマーケティングについて語る。『日経レストラン』連載11回分を追加。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812039840 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる