検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013652268図書一般L596.22/ハラ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

餃子の創り方

人名 パラダイス山元/著
人名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者・発行者 光文社
出版年月 2016.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 餃子の創り方
並列タイトル HOW TO INITIATE YOUR“GYOZA”DUMPLINGS
タイトルヨミ ギョウザ ノ ツクリカタ
人名 パラダイス山元/著
人名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者・発行者 光文社
出版者・発行者等ヨミ コウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.7
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 28cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-334-97881-5
ISBN 4-334-97881-5
注記 水濡れあり
注記 付:餃子seal(1枚)
分類記号 596.22
件名 餃子
内容紹介 会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフが、会員のみに振る舞っていた人気メニューの中から厳選した、家庭のキッチンでかんたんに再現できる餃子50種を紹介します。シール付き。
著者紹介 1962年札幌市生まれ。会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフ。マン盆栽家元、自動車・飛行機のスタイリングなど、活動は多岐にわたる。著書に「読む餃子」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812035846



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。