検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013602560図書一般596.9/ヒラ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

冷蔵庫整理のルール&レシピ

人名 平岡 淳子/著
人名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2016.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷蔵庫整理のルール&レシピ
サブタイトル ムダなく、おいしく使い切る
タイトルヨミ レイゾウコ セイリ ノ ルール アンド レシピ
サブタイトルヨミ ムダ ナク オイシク ツカイキル
人名 平岡 淳子/著
人名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.8
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-8163-6080-0
ISBN 4-8163-6080-0
分類記号 596.9
件名 冷蔵庫料理
内容紹介 冷蔵庫をきちんと管理するために、食材をあまさず使うかしこい買い物術と冷蔵&冷凍テクを紹介。あまり野菜&食材、忘れがちな乾物&缶詰、中途半端な調味料&スパイスなどの使い切りレシピ124も収録。
著者紹介 フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「一皿でごちそうおそうざいサラダ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812035018



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9
冷蔵庫 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。