蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013602560 | 図書一般 | 596.9/ヒラ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冷蔵庫整理のルール&レシピ
|
人名 |
平岡 淳子/著
|
人名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷蔵庫整理のルール&レシピ |
サブタイトル |
ムダなく、おいしく使い切る |
タイトルヨミ |
レイゾウコ セイリ ノ ルール アンド レシピ |
サブタイトルヨミ |
ムダ ナク オイシク ツカイキル |
人名 |
平岡 淳子/著
|
人名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-8163-6080-0 |
ISBN |
4-8163-6080-0 |
分類記号 |
596.9
|
件名 |
冷蔵庫
/
料理
|
内容紹介 |
冷蔵庫をきちんと管理するために、食材をあまさず使うかしこい買い物術と冷蔵&冷凍テクを紹介。あまり野菜&食材、忘れがちな乾物&缶詰、中途半端な調味料&スパイスなどの使い切りレシピ124も収録。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「一皿でごちそうおそうざいサラダ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812035018 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる