蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013541958 | 図書一般 | 596.3/ツツ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆乳がおいしくしてくれる毎日のレシピ
|
人名 |
堤 人美/著
|
人名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆乳がおいしくしてくれる毎日のレシピ |
サブタイトル |
おかず・ソースとクリーム・おやつ |
タイトルヨミ |
トウニュウ ガ オイシク シテ クレル マイニチ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
オカズ ソース ト クリーム オヤツ |
人名 |
堤 人美/著
|
人名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-579-21271-2 |
ISBN |
4-579-21271-2 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆乳
|
内容紹介 |
豆乳がうまみのもとになるスープ、下味やだし代りとして豆乳を使ったおかず、料理にもスイーツにも使える豆乳クリーム…。豆乳の持ち味を生かした料理やおやつのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、書籍、テレビの料理番組やCMの料理製作ほか、スタイリングやフードコーディネートで活躍。著書に「毎日おいしい豆レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812029413 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる