蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013638705 | 図書一般 | L596.65/フロ06/4 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4 製菓材料を深く知る産地への旅
|
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4 製菓材料を深く知る産地への旅 |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン セイカ ザイリョウ オ フカク シル サンチ エノ タビ |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
296p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-388-80856-4 |
ISBN |
4-388-80856-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
小麦粉、卵、乳製品から、スパイス、デコレーション素材、製菓器具・機器まで、1500アイテムを紹介する「製菓材料カタログ」のほか、人気パティスリーの素材選びと味づくり、カカオの教科書などを収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812027443 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる