蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013534524 | 図書一般 | 596.7/マツ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
出世酒場
|
人名 |
マッキー牧元/著
|
人名ヨミ |
マッキー マキモト |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
出世酒場 |
サブタイトル |
ビジネスの極意は酒場で盗め |
タイトルヨミ |
シュッセ サカバ |
サブタイトルヨミ |
ビジネス ノ ゴクイ ワ サカバ デ ヌスメ |
人名 |
マッキー牧元/著
|
人名ヨミ |
マッキー マキモト |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
200p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-08-786059-7 |
ISBN |
4-08-786059-7 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
酒
/
酒場
|
内容紹介 |
酒の飲み方でその人の器量やビジネススキルが分かる。相手から好感がもたれ、仕事の成績アップにつながるマナーとは? 食べ歩き歴30年の達人が、飲みながら学べる名店20数軒を案内。 |
著者紹介 |
1955年生まれ。東京都出身。立教大学卒。『味の手帖』編集顧問、タベアルキスト、ポテトサラダ学会会長。著書に「間違いだらけの鍋奉行」「ポテサラ酒場」「東京・食のお作法」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812020001 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる