蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013589056 | 図書一般 | 673.97/ハツ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル
|
人名 |
服部 真和/監修
|
人名ヨミ |
ハットリ マサカズ |
出版者・発行者 |
三修社
|
出版年月 |
2016.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル |
サブタイトル |
事業者必携/風営法改正に対応! |
タイトルヨミ |
インショクギョウ カイギョウ キョニンカ シンセイ テツズキ マニュアル |
サブタイトルヨミ |
ジギョウシャ ヒッケイ/フウエイホウ カイセイ ニ タイオウ |
人名 |
服部 真和/監修
|
人名ヨミ |
ハットリ マサカズ |
出版者・発行者 |
三修社
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンシュウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-384-04683-0 |
ISBN |
4-384-04683-0 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
一般的な飲食店から移動販売、特定遊興飲食店営業まで飲食業開業に必要な法律上の規制と許認可手続きをわかりやすく解説。主な書式の記載例も、作成上の注意点とともに掲載する。平成28年6月施行の風俗営業法改正に対応。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812019938 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる