検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013522396図書一般L596.21/オカ16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

喰譜

人名 緒方 慎一郎/著
人名ヨミ オガタ シンイチロウ
出版者・発行者 東京大学出版会
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 喰譜
並列タイトル Jiki‐fu
タイトルヨミ ジキフ
人名 緒方 慎一郎/著   東京大学総合研究博物館/編
人名ヨミ オガタ シンイチロウ トウキョウ ダイガク ソウゴウ ケンキュウ ハクブツカン
出版者・発行者 東京大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 30cm
価格 ¥7900
ISBN 978-4-13-080219-2
ISBN 4-13-080219-2
注記 英文併記
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 その卓抜なアイディアと美意識で日本の食・菓・器をその空間ごと更新しつづける緒方慎一郎が、東京大学総合研究博物館でのコラボレーションを通して到達する小宇宙。新しい「和食の美」の実践者による食の芸術を紹介する。
著者紹介 長崎県生まれ。東京大学総合研究博物館インターメディアテク寄付研究部門特任准教授(2011-14年)。SIMPLICITY代表。著書に「HIGASHIYA」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812014715



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。