蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013522396 | 図書一般 | L596.21/オカ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
喰譜 |
並列タイトル |
Jiki‐fu |
タイトルヨミ |
ジキフ |
人名 |
緒方 慎一郎/著
東京大学総合研究博物館/編
|
人名ヨミ |
オガタ シンイチロウ トウキョウ ダイガク ソウゴウ ケンキュウ ハクブツカン |
出版者・発行者 |
東京大学出版会
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥7900 |
ISBN |
978-4-13-080219-2 |
ISBN |
4-13-080219-2 |
注記 |
英文併記 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
その卓抜なアイディアと美意識で日本の食・菓・器をその空間ごと更新しつづける緒方慎一郎が、東京大学総合研究博物館でのコラボレーションを通して到達する小宇宙。新しい「和食の美」の実践者による食の芸術を紹介する。 |
著者紹介 |
長崎県生まれ。東京大学総合研究博物館インターメディアテク寄付研究部門特任准教授(2011-14年)。SIMPLICITY代表。著書に「HIGASHIYA」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812014715 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる