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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013497540 | 図書一般 | 596.37/オオ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん
|
人名 |
大原 千鶴/著
|
人名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理シリーズ |
タイトルヨミ |
オオハラ チズル ノ イツモ ノ ヤサイ デ シュンゴハン |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ |
人名 |
大原 千鶴/著
|
人名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-14-187567-3 |
ISBN |
4-14-187567-3 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
キャベツの鍋蒸し、なすの南蛮漬け、きのこと牛肉の焼きしゃぶ、白菜のあんかけ…。料理研究家の大原千鶴が、野菜のおいしさを引き出すレシピを季節ごとに紹介する。「NHKきょうの料理」テキストをもとに、加筆して再編集。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812012164 |
目次
内容細目
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