検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号資料種別請求記号配架場所状態 貸出
1 0013565817図書一般596.63/フシ16/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パンのきほん、完全レシピ



書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パンのきほん、完全レシピ
サブタイトル 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
シリーズ名 一流シェフのお料理レッスン
タイトルヨミ パン ノ キホン カンゼン レシピ
サブタイトルヨミ エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ
シリーズ名ヨミ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
人名 藤森 二郎/著
人名ヨミ フジモリ ジロウ
出版者・発行者等 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-418-16312-0
ISBN 4-418-16312-0
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…。作りたいパンだけ、41品。家庭でブーランジェリーのようなおいしいパンを焼くためのテクニックとコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
著者紹介 1956年東京生まれ。明治学院大学法学部卒業。「モン・ペシェ・ミニョン」を含む5店舗のシェフ。フランス農事功労章シュヴァリエを日本人ブーランジェとして初受章。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812007455



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。