蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013559828 | 図書一般 | 596.65/クマ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのシュークリーム
|
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてのシュークリーム |
サブタイトル |
毎回、上手にふくらむ! |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ シュークリーム |
サブタイトルヨミ |
マイカイ ジョウズ ニ フクラム |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-1186-4 |
ISBN |
4-7511-1186-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
シュークリームは、ポイントさえ押さえれば、だれでも気楽に、そして上手に作れるお菓子です。プレーンなシュークリームの作り方をはじめ、皮やクリームのバリエを楽しむレシピや、本格シュー菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで9年間修業。神奈川県の「クレーヴスィーツキッチン」と文京区の「アトリエルカド」、少人数制のお菓子教室を2か所で主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812004847 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる