蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013559802 | 図書一般 | 596.33/タカ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新鶏料理 |
サブタイトル |
さばき方から加熱までがよくわかる/定番と部位別アレンジ82品 |
タイトルヨミ |
サイシン トリリョウリ |
サブタイトルヨミ |
サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル/テイバン ト ブイベツ アレンジ ハチジュウニヒン |
人名 |
高良 康之/[ほか著]
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
タカラ ヤスユキ シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-388-06230-0 |
ISBN |
4-388-06230-0 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
鶏肉
|
内容紹介 |
鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812000575 |
目次
内容細目
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