蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013680319 | 図書一般 | L494.93/イイ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スタッフから患者さんに伝えたい慢性腎臓病CKD食事指導のポイント
|
人名 |
飯田 喜俊/編集
|
人名ヨミ |
イイダ ノブトシ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スタッフから患者さんに伝えたい慢性腎臓病CKD食事指導のポイント |
サブタイトル |
そのまま使える指導媒体付き |
タイトルヨミ |
スタッフ カラ カンジャサン ニ ツタエタイ マンセイ ジンゾウビョウ シーケーディー ショクジ シドウ ノ ポイント |
サブタイトルヨミ |
ソノママ ツカエル シドウ バイタイツキ |
人名 |
飯田 喜俊/編集
兼平 奈奈/編集
|
人名ヨミ |
イイダ ノブトシ カネヒラ ナナ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,108p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3100 |
ISBN |
978-4-263-70654-1 |
ISBN |
4-263-70654-1 |
注記 |
「慢性腎臓病に対する食事療法基準2014」「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠 |
注記 |
文献:p106 |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
慢性腎臓病CKDの食事指導をする上で理解しておくべき基礎知識を解説。指導のポイント等を記した「スタッフから患者さんへ」、コピーして使える「患者さんご説明用」も収録。「日本食品標準成分表2015(七訂)」に準拠。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811996680 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる