蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013429865 | 図書一般 | 596.63/オク16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい。まぁるい鍋パン
|
人名 |
小黒 きみえ/著
|
人名ヨミ |
オグロ キミエ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい。まぁるい鍋パン |
サブタイトル |
皮はパリッ、中はしっとりの本格派 |
タイトルヨミ |
オイシイ マァルイ ナベパン |
サブタイトルヨミ |
カワ ワ パリッ ナカ ワ シットリ ノ ホンカクハ |
人名 |
小黒 きみえ/著
小泉 祐子/写真・文
|
人名ヨミ |
オグロ キミエ コイズミ ユウコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
19×23cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-800607-8 |
ISBN |
4-05-800607-8 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
こねずにつまんで引っぱって作った生地を、鍋に入れてオーブンで焼くだけ。基本の鍋パンから特別な日に焼きたいスペシャリテまで、丸いフランスパン=ブールの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
パン・お菓子研究家。著書に「幸せクッキー・レッスン帳」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811996454 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる