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1 0013427216図書一般596.21/ノサ16/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光が考える美味しい法則

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野崎洋光が考える美味しい法則
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク
人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 351p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-262-13020-0
ISBN 4-262-13020-0
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 「霜降りをすると、ぐっと美味しくなる」「いつも同じ切り方や調理法とは限らない」「味つけは「割合」で覚える」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、料理の考え方や、いちばん美味しいと思う調理法を伝授する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」の料理長を経て、「分とく山」を開店、総料理長として4店舗を統括。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811996004



目次


内容細目

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野崎 洋光
596.21 596.21
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