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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013394788 | 図書一般 | 596.65/カワ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
お菓子のきほん、完全レシピ
|
人名 |
河田 勝彦/著
|
人名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お菓子のきほん、完全レシピ |
サブタイトル |
「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 |
シリーズ名 |
一流シェフのお料理レッスン |
タイトルヨミ |
オカシ ノ キホン カンゼン レシピ |
サブタイトルヨミ |
オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ |
シリーズ名ヨミ |
イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン |
人名 |
河田 勝彦/著
|
人名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-418-16303-8 |
ISBN |
4-418-16303-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…。焼き菓子からクレープ、バヴァロワまで、26品のお菓子の作り方をフランス菓子の第一人者がとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、おいしく作るコツが満載。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。パリの「ヒルトン・ド・パリ」のシェフ・パティシエなどを務めた。帰国後、東京に「オーボンヴュータン」をオープン。著書に「プティ・フールとコンフィズリー」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811988468 |
目次
内容細目
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