検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013417340図書一般596.37/イサ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

乳酸キャベツ健康レシピ

人名 井澤 由美子/著
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 マガジンハウス
出版年月 2016.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乳酸キャベツ健康レシピ
サブタイトル 瘦せる!きれいになる!病気にならない!
タイトルヨミ ニュウサン キャベツ ケンコウ レシピ
サブタイトルヨミ ヤセル キレイ ニ ナル ビョウキ ニ ナラナイ
人名 井澤 由美子/著
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 マガジンハウス
出版者・発行者等ヨミ マガジン ハウス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.2
ページ数または枚数・巻数 80p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-8387-2834-3
ISBN 4-8387-2834-3
注記 折れあり(見返し)
分類記号 596.37
件名 料理-野菜キャベツ発酵食品
内容紹介 キャベツ1個と塩だけで、10分でできる保存食、乳酸キャベツ。その作り方と、乳酸キャベツとソーセージのスープ、アボカド味噌ソース、富士山ザワークラウトなど、乳酸キャベツを使った37のレシピを紹介します。
著者紹介 旬の食材の味と効能を活かしたレシピを日々考案。なかでも発酵食品のレシピ開発はライフワーク。薬膳にも精通している。NHK「きょうの料理」などの番組に出演。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811987618



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 キャベツ 発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。