検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013413240図書一般596/ヨコ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

絶対また行く料理店101

人名 横川 潤/著
人名ヨミ ヨコカワ ジュン
出版者・発行者 集英社インターナショナル
出版年月 2016.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 絶対また行く料理店101
タイトルヨミ ゼッタイ マタ イク リョウリテン ヒャクイチ
人名 横川 潤/著
人名ヨミ ヨコカワ ジュン
出版者・発行者 集英社インターナショナル集英社(発売)
出版者・発行者等ヨミ シュウエイシャ インターナショナル/シュウエイシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2016.1
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-7976-7309-8
ISBN 4-7976-7309-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 熟成肉やカジュアルフレンチなどのトレンドをおさえ、食べることの楽しさや感動を教えてくれる最強ガイド。食評論家が見極めた101軒を紹介する。『kotoba』掲載に加筆し書籍化。データ:2015年12月現在。
著者紹介 1962年長野県生まれ。ニューヨーク大学経営大学院にてMBA取得。エッセイスト、食評論家。文教大学国際学部国際観光学科准教授。著書に「恐慌下におけるA級の店選び」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811983218



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。