蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013381454 | 図書一般 | 596.23/ハラ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アヒージョ! |
サブタイトル |
スペイン生まれのアツアツ・タパス |
並列タイトル |
ajillo! |
タイトルヨミ |
アヒージョ |
サブタイトルヨミ |
スペインウマレ ノ アツアツ タパス |
人名 |
ホセ・バラオナ・ビニェス/著
|
人名ヨミ |
ホセ バラオナ ビニェス |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-388-06226-3 |
ISBN |
4-388-06226-3 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容紹介 |
スペインバルでおなじみの、アヒージョ。伝統的には「えび」と「きのこ」が定番だけど、バリエーションは無限じゃない? ピンチョス名人で知られる著者が、あんな素材やこんな素材で作る、おいしいアヒージョをたっぷり紹介。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。スペイン出身。91年に来日。日本に現代スペイン料理を紹介するとともに、タパス&ピンチョスブームの先鞭をつける。料理アトリエ「レ・ストゥディ」主宰など多方面で活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811973874 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる