蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013266242 | 図書一般 | 596.65/ワタ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
重ねるだけ!レイヤースイーツ
|
人名 |
渡辺 千尋/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ チヒロ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
重ねるだけ!レイヤースイーツ |
サブタイトル |
作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう! |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
カサネル ダケ レイヤー スイーツ |
サブタイトルヨミ |
ツクリオケル オカシ ノ パーツ アンド クダモノ デ エ オ エガク ミタイ ニ ツクレチャウ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
渡辺 千尋/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ チヒロ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-299661-7 |
ISBN |
4-06-299661-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
絵を描くみたいに、あるいはアクセサリーを作るみたいに、おいしいパーツときらきらの果物を重ねてスイーツを作りましょう。洋菓子の基本パーツ9つの作り方とそれらを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
青山学院大学卒業。銀行勤務後、フランス菓子ディプロム取得。洋菓子、料理の世界へ転身。フード、スイーツコーディネートを行う。洋菓子教室「Bons Moments!」主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811968845 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる