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書誌情報サマリ

タイトル

割合で覚える野菜の和食

人名 村田 吉弘/著
人名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 割合で覚える野菜の和食
タイトルヨミ ワリアイ デ オボエル ヤサイ ノ ワショク
人名 村田 吉弘/著
人名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.11
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 28cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-14-033292-4
ISBN 4-14-033292-4
分類記号 596.21
件名 料理(日本)調味料料理-野菜
内容紹介 主菜から副菜、汁物、鍋物まで。みんな「割合」でつくれます-。「野菜の和食」をテーマに、ボリュームがあって食卓の主役になるおかずはもちろん、気軽につくれる野菜たっぷりの副菜のバリエーションを多数紹介します。
著者紹介 立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」の三代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長として、「和食」のユネスコ無形文化遺産への登録にも尽力した。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811966704



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