蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0013266275 | 図書一般 | 596.65/ハセ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ
|
| 人名 |
長谷川 哲夫/著
|
| 人名ヨミ |
ハセガワ テツオ |
| 出版者・発行者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2015.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ |
| サブタイトル |
チーズ好きのシェフが教える本格レシピ |
| タイトルヨミ |
リュバン チーズ ワールド ノ ノウコウ チーズ ケーキ |
| サブタイトルヨミ |
チーズズキ ノ シェフ ガ オシエル ホンカク レシピ |
| 人名 |
長谷川 哲夫/著
|
| 人名ヨミ |
ハセガワ テツオ |
| 出版者・発行者 |
家の光協会
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2015.12 |
| ページ数または枚数・巻数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1500 |
| ISBN |
978-4-259-56489-6 |
| ISBN |
4-259-56489-6 |
| 注記 |
水濡れあり |
| 分類記号 |
596.65
|
| 件名 |
菓子
|
| 内容紹介 |
定番のベイクドからふわふわのスフレ、ひんやりレア、シェフのこだわりチーズケーキまで、人気チーズケーキ専門店のパティシエが、家庭用に作りやすくアレンジしたレシピで、6タイプの基本とバリエを紹介します。 |
| 著者紹介 |
日本菓子専門学校卒業。東京・深沢に「ブーランジェリーパティスリーリュバン」を立ち上げる。東京・立川にチーズケーキ専門店「リュバンチーズワールド」を出店。 |
| 言語区分 |
zzz |
| タイトルコード |
1009811966418 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる