検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013366414図書一般596.65/タナ16/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フルーツ・デザートの発想と組み立て

人名 田中 真理/著
人名ヨミ タナカ マリ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フルーツ・デザートの発想と組み立て
サブタイトル 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
並列タイトル Les Fruits,une Idée et Montage du Dessert
タイトルヨミ フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
サブタイトルヨミ シュン ノ クダモノ オ ツカイコナス フレッシュ カラ ニル ヤク アゲル マデ
人名 田中 真理/著
人名ヨミ タナカ マリ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.11
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-416-61520-1
ISBN 4-416-61520-1
分類記号 596.65
件名 菓子果実
内容紹介 フルーツ・デザートを作る時に最も大切なことは、フルーツが持つ本来のおいしさを最大に生かすこと。フルーツの目利きや保存法、扱いの注意点などを踏まえながら、フルーツの魅力を生かしたデザートの作り方を紹介します。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。高校卒業後渡仏。フランスデザート選手権プロフェッショナル部門で優勝を獲得し帰国。青山「ブノワ」を経て、デザート・プランナーとして独立。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811960124



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 果実
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。