蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013366414 | 図書一般 | 596.65/タナ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フルーツ・デザートの発想と組み立て
|
人名 |
田中 真理/著
|
人名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フルーツ・デザートの発想と組み立て |
サブタイトル |
旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで |
並列タイトル |
Les Fruits,une Idée et Montage du Dessert |
タイトルヨミ |
フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ |
サブタイトルヨミ |
シュン ノ クダモノ オ ツカイコナス フレッシュ カラ ニル ヤク アゲル マデ |
人名 |
田中 真理/著
|
人名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-61520-1 |
ISBN |
4-416-61520-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
果実
|
内容紹介 |
フルーツ・デザートを作る時に最も大切なことは、フルーツが持つ本来のおいしさを最大に生かすこと。フルーツの目利きや保存法、扱いの注意点などを踏まえながら、フルーツの魅力を生かしたデザートの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。高校卒業後渡仏。フランスデザート選手権プロフェッショナル部門で優勝を獲得し帰国。青山「ブノワ」を経て、デザート・プランナーとして独立。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811960124 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる