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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013218599 | 図書一般 | 648.25/チハ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす
|
人名 |
千葉 祐士/[著]
|
人名ヨミ |
チバ マスオ |
出版者・発行者 |
講談社
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出版年月 |
2015.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす |
サブタイトル |
熟成・希少部位・塊焼き |
シリーズ名 |
講談社+α新書 |
シリーズ番号 |
706-1B |
タイトルヨミ |
ニホン ノ タカラ ワギュウ ノ シンズイ オ クライツクス |
サブタイトルヨミ |
ジュクセイ キショウ ブイ カタマリヤキ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ プラス アルファ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
706-1-B |
人名 |
千葉 祐士/[著]
|
人名ヨミ |
チバ マスオ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥880 |
ISBN |
978-4-06-272915-4 |
ISBN |
4-06-272915-4 |
分類記号 |
648.25
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件名 |
牛肉
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内容紹介 |
「和牛」こそ日本の肉食文化のひとつの頂点である-。日本最大級の肉イベント「肉フェス」で4回連続総合優勝を果たした著者が、和牛の素晴らしさと肉に対する正しい知識を紹介する。 |
著者紹介 |
1971年岩手県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。一般企業に勤めるが、27歳で脱サラし、故郷で99年、焼き肉店「格之進」1号店を開業。岩手県内と東京に計7店舗展開。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811954377 |
目次
内容細目
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