蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013351762 | 図書一般 | 596.37/ウハ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜を使いきる。 |
サブタイトル |
ジャーサラダ、重ね煮、干し野菜、野菜ブロス…。おいしく皮や茎も余さず食べきる調理法別レシピ |
シリーズ名 |
生活シリーズ |
タイトルヨミ |
ヤサイ オ ツカイキル |
サブタイトルヨミ |
ジャー サラダ カサネニ ホシヤサイ ヤサイ ブロス オイシク カワ ヤ クキ モ アマサズ タベキル チョウリホウベツ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ シリーズ |
人名 |
伯母 直美/著
|
人名ヨミ |
ウバ ナオミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-391-63801-1 |
ISBN |
4-391-63801-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
ジャーサラダ、重ね煮、干し野菜、野菜ブロス…。「廃棄率ゼロの台所」をめざして日々実践している管理栄養士が、おいしく皮や茎も余さず食べきる調理法別レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
管理栄養士・旬菜料理家。料理教室「暮らしのRecipe」主宰。新聞や雑誌の連載からレシピの考案・撮影をこなし、講師としても活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811946884 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる