検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013351762図書一般596.37/ウハ16/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜を使いきる。

人名 伯母 直美/著
人名ヨミ ウバ ナオミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜を使いきる。
サブタイトル ジャーサラダ、重ね煮、干し野菜、野菜ブロス…。おいしく皮や茎も余さず食べきる調理法別レシピ
シリーズ名 生活シリーズ
タイトルヨミ ヤサイ オ ツカイキル
サブタイトルヨミ ジャー サラダ カサネニ ホシヤサイ ヤサイ ブロス オイシク カワ ヤ クキ モ アマサズ タベキル チョウリホウベツ レシピ
シリーズ名ヨミ セイカツ シリーズ
人名 伯母 直美/著
人名ヨミ ウバ ナオミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-391-63801-1
ISBN 4-391-63801-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 ジャーサラダ、重ね煮、干し野菜、野菜ブロス…。「廃棄率ゼロの台所」をめざして日々実践している管理栄養士が、おいしく皮や茎も余さず食べきる調理法別レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士・旬菜料理家。料理教室「暮らしのRecipe」主宰。新聞や雑誌の連載からレシピの考案・撮影をこなし、講師としても活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811946884



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。