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書誌情報サマリ

タイトル

板前割烹の先付と酒肴

人名 門脇 俊哉/著
人名ヨミ カドワキ トシヤ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2015.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 板前割烹の先付と酒肴
サブタイトル 8テーマ160品
タイトルヨミ イタマエ カッポウ ノ サキズケ ト シュコウ
サブタイトルヨミ ハチテーマ ヒャクロクジッピン
人名 門脇 俊哉/著   内山 英仁/著   橋本 亨/著   山本 晴彦/著
人名ヨミ カドワキ トシヤ ウチヤマ ヒデヒト ハシモト トオル ヤマモト ハルヒコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.9
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-388-06218-8
ISBN 4-388-06218-8
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 熱々や冷やして提供する先付、即席で仕立てることのできる一品など、8つのテーマに応じた160品を4人の気鋭の料理人が紹介する。店の個性を反映したものや驚きのある現代の先付け、板前割烹の魅力が伝わる酒肴が満載。
著者紹介 1960年北海道生まれ。「海燕亭」料理長を経て、2000年独立。04年に「麻布かどわき」を今の地に移転。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811943402



目次


内容細目

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門脇 俊哉 内山 英仁 橋本 亨 山本 晴彦
596.21 596.21
料理(日本)
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