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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013348172 | 図書一般 | 596.21/カト16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
板前割烹の先付と酒肴
|
人名 |
門脇 俊哉/著
|
人名ヨミ |
カドワキ トシヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
板前割烹の先付と酒肴 |
サブタイトル |
8テーマ160品 |
タイトルヨミ |
イタマエ カッポウ ノ サキズケ ト シュコウ |
サブタイトルヨミ |
ハチテーマ ヒャクロクジッピン |
人名 |
門脇 俊哉/著
内山 英仁/著
橋本 亨/著
山本 晴彦/著
|
人名ヨミ |
カドワキ トシヤ ウチヤマ ヒデヒト ハシモト トオル ヤマモト ハルヒコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-388-06218-8 |
ISBN |
4-388-06218-8 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
熱々や冷やして提供する先付、即席で仕立てることのできる一品など、8つのテーマに応じた160品を4人の気鋭の料理人が紹介する。店の個性を反映したものや驚きのある現代の先付け、板前割烹の魅力が伝わる酒肴が満載。 |
著者紹介 |
1960年北海道生まれ。「海燕亭」料理長を経て、2000年独立。04年に「麻布かどわき」を今の地に移転。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811943402 |
目次
内容細目
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