蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013205661 | 図書一般 | 596/シヨ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩分1日6g減塩おかずとお弁当 |
サブタイトル |
おいしい、簡単!これなら続く |
タイトルヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ゲンエン オカズ ト オベントウ |
サブタイトルヨミ |
オイシイ カンタン コレナラ ツズク |
人名 |
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7895-1842-0 |
ISBN |
4-7895-1842-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
弁当
|
内容紹介 |
健康のために減塩生活を始めよう。塩分2.0g前後の減塩メニュー、簡単にできる減塩テクニックつきの塩分量別おかずカタログ、塩分1.5g以下の減塩お弁当のレシピを収録。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811942401 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる