検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013348156図書一般596/ワチ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料

人名 和知 徹/[ほか著]
人名ヨミ ワチ トオル
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2015.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料
サブタイトル 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
タイトルヨミ プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ
サブタイトルヨミ ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース ニヒャクイチ プラス カツヨウ リョウリ ニヒャクイッピン
人名 和知 徹/[ほか著]   柴田書店/編
人名ヨミ ワチ トオル シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.9
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥2900
ISBN 978-4-388-06217-1
ISBN 4-388-06217-1
分類記号 596
件名 料理調味料ソースドレッシング
内容紹介 フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。
著者紹介 1967年兵庫生まれ。銀座「グレープ・ガンポ」の料理長などを経て、2001年独立、「マルディグラ」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811937498



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和知 徹 柴田書店
596 596
料理 調味料 ソース ドレッシング
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。