蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013348156 | 図書一般 | 596/ワチ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料
|
人名 |
和知 徹/[ほか著]
|
人名ヨミ |
ワチ トオル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 |
サブタイトル |
和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品 |
タイトルヨミ |
プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ |
サブタイトルヨミ |
ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース ニヒャクイチ プラス カツヨウ リョウリ ニヒャクイッピン |
人名 |
和知 徹/[ほか著]
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
ワチ トオル シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
978-4-388-06217-1 |
ISBN |
4-388-06217-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
ソース
/
ドレッシング
|
内容紹介 |
フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。 |
著者紹介 |
1967年兵庫生まれ。銀座「グレープ・ガンポ」の料理長などを経て、2001年独立、「マルディグラ」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811937498 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる