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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013082557 | 図書一般 | 596.37/シハ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理のアイデアと考え方
|
人名 |
柴田日本料理研鑽会/著
|
人名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理のアイデアと考え方 |
サブタイトル |
9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する |
並列タイトル |
Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables |
タイトルヨミ |
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ |
サブタイトルヨミ |
キュウニン ノ ニホン リョウリニン ジュウニ ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル |
人名 |
柴田日本料理研鑽会/著
川崎 寛也/著
|
人名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ カワサキ ヒロヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-388-06216-4 |
ISBN |
4-388-06216-4 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
食材のどのような特徴に着目し、その特徴をどのように表現するか。9人の日本料理人が、12の野菜をテーマ食材とし、料理人としての狙い、処理(調理)・表現の方法について議論を交わす。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811934763 |
目次
内容細目
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