検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013120027図書一般596.4/ナカ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ダッチオーブン&スキレット教書

人名 中山 隆夫/監修
人名ヨミ ナカヤマ タカオ
出版者・発行者 地球丸
出版年月 2015.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ダッチオーブン&スキレット教書
サブタイトル 魔法の鉄鍋100%活用の極意&基本レシピ集
シリーズ名 NEW OUTDOOR HANDBOOK
シリーズ番号 5
タイトルヨミ ダッチ オーブン アンド スキレット キョウショ
サブタイトルヨミ マホウ ノ テツナベ ヒャクパーセント カツヨウ ノ ゴクイ アンド キホン レシピシュウ
シリーズ名ヨミ ニュー アウトドア ハンドブック
シリーズ番号ヨミ 5
人名 中山 隆夫/監修   中山 千賀子/料理
人名ヨミ ナカヤマ タカオ ナカヤマ チカコ
出版者・発行者 地球丸
出版者・発行者等ヨミ チキュウマル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.8
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-86067-492-2
ISBN 4-86067-492-2
分類記号 596.4
件名 料理
内容紹介 ダッチオーブンの新常識と基礎知識を解説し、七面鳥のローストから、牡蠣の蒸し焼き、シーフードリゾット、ストロベリー・ショートケーキまで26のレシピを収録。スキレットの楽しみ方も紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811932307



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。