検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013114236図書一般625.61/ウエ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本のブドウハンドブック

人名 植原 宣紘/著
人名ヨミ ウエハラ ノブヒロ
出版者・発行者 イカロス出版
出版年月 2015.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本のブドウハンドブック
サブタイトル ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
タイトルヨミ ニホン ノ ブドウ ハンドブック
サブタイトルヨミ ワインヨウ カラ セイショクヨウ マデ カンゼン モウラ シタ ハジメテ ノ ブドウ ジテン
人名 植原 宣紘/著   山本 博/著
人名ヨミ ウエハラ ノブヒロ ヤマモト ヒロシ
出版者・発行者 イカロス出版
出版者・発行者等ヨミ イカロス シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.7
ページ数または枚数・巻数 263p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-8022-0052-3
ISBN 4-8022-0052-3
注記 破損あり(背)
分類記号 625.61
件名 ぶどう(葡萄)
内容紹介 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811924887



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

植原 宣紘 山本 博
625.61 625.61
ぶどう(葡萄)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。