蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013114236 | 図書一般 | 625.61/ウエ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本のブドウハンドブック
|
人名 |
植原 宣紘/著
|
人名ヨミ |
ウエハラ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2015.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本のブドウハンドブック |
サブタイトル |
ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典 |
タイトルヨミ |
ニホン ノ ブドウ ハンドブック |
サブタイトルヨミ |
ワインヨウ カラ セイショクヨウ マデ カンゼン モウラ シタ ハジメテ ノ ブドウ ジテン |
人名 |
植原 宣紘/著
山本 博/著
|
人名ヨミ |
ウエハラ ノブヒロ ヤマモト ヒロシ |
出版者・発行者 |
イカロス出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イカロス シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-8022-0052-3 |
ISBN |
4-8022-0052-3 |
注記 |
破損あり(背) |
分類記号 |
625.61
|
件名 |
ぶどう(葡萄)
|
内容紹介 |
芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811924887 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる